УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кивалов устал от шоу

0

Председатель ЦИК Сергей Кивалов заявляет, что он «уже устал от всех этих шоу», которые происходят в ночь выборов с воскресенья на понедельник. Об этом он заявил в понедельник ночью в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Кивалов отметил, что представители кандидата в президенты Виктора Ющенко требовали от него провести детальный разговор относительно, якобы, фальсификации выборов. В то же время, Кивалов подчеркнул, что на данный момент у представителей Ющенко нет никаких доказательств этой фальсификации.

Кивалов заверил журналистов, что он готов разговаривать с представителями любых кандидатов, в частности, и с самими кандидатами, но только в том случае, если у них есть конкретный разговор. «Если есть разговор по делу, я готов к этому конструктивному разговору», – сказал он. При этом он подчеркнул, что у него «нет времени на шоу, поскольку ЦИК занята подсчетом голосов».

Кивалов также посоветовал кандидатам в Президенты Украины и их сторонникам «оставлять эмоции за пределами ЦИК». Он считает, что «своим поведением представители оппозиции толкают, чтобы ЦИК пошел на поводу у них и объявил результаты выборов досрочно».

Он также отрицает информацию о том, что под его кабинетом или в его кабинете состоялась драка между представителями штабов двух кандидатов. В то же время, Кивалов отмечает, что кандидат в президенты Виктор Ющенко находился «в несколько нервном состоянии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus