УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко угрожает блокированием железных дорог и аэропортов

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала к общенациональной забастовке с требованием объявить результаты голосования во втором туре выборов президента с возможным блокированием железнодорожного сообщения и работы аэропортов. Об этом она заявила на митинге в поддержку кандидата в президенты, лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко на Майдане Незалежности в Киеве, сообщают «Українські Новини».

«Все, кто может, должны начать всенародную забастовку», – сказала Тимошенко. Она также заявила, что переговоры с властью невозможны. «Нет никаких переговоров с этими криминальными авторитетами», – сказала Тимошенко.

Тимошенко также призвала киевлян поддержать акцию протеста против фальсификации результатов выборов. Она сказала, что одновременно с акциями протеста штаб Ющенко будет добиваться в судах установления результатов второго тура выборов президента. Тимошенко также добавила, что штаб Ющенко будет добиваться передачи власти в стране Верховной Раде. «Мы сегодня попытаемся создать такое большинство, чтобы Верховная Рада смогла взять власть в свои руки», – сказала Тимошенко и добавила, что если не удастся создать новое большинство в Раде, власть в стране должна перейти непосредственно к народу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus