УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Flextronics Network Services стал главным подрядчиком для UMC

0

UMC подписала контракт с компанией Flextronics Network Services Украина о строительстве и расширении сети сотовой связи UMC.

Компания Flextronics стала одним из двух генеральных подрядчиков, выбранных после проведение тендера на строительство сети GSM. Тендер был проведен с целью сокращения количества мелких подрядчиков и повышения качества выполняемых работ. Всего в тендере принимали участие 6 компаний. Согласно этому контракту, Flextronics Network Services Украина становится главным партнером по строительству и расширению сети сотовой связи UMC. Компания Flextronics Network Services Украина будет выполнять порядка 70% работ по строительству сети UMC, что составляет около 1800 площадок под базовые станции по Украине.

«Я поздравляю Flextronics Network Services – крупную и авторитетную международною компанию, с победой в тендере UMC. Я убежден, что наше сотрудничество позволит оптимизировать строительство сети, улучшит качество и уменьшит сроки. Все это будет способствовать выполнению программы UMC «Сделаем Украину мобильной», - комментирует событие Эрик Франке, Генеральный директор UMC.

«В партнерстве с Flextronics Network Services компания UMC получит все преимущества сотрудничества с одним партнером вместо сотни. Поручая нам выполнение большинства работ на площадках, UMC сможет сконцентрировать свое внимание на предоставлении более широкомасштабных и конкурентоспособных услуг конечным потребителям», - говорит Ронни Нильссон, Президент Flextronics Network Services в Швеции.

Flextronics Network Services Украина, с главным офисом в Киеве,а также с региональными офисами в Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе и Львове, является частью Flextronics Network Services, международного независимого глобального лидера телекоммуникаций. Оказывая широкий диапазон услуг для операторов как мобильной, так и фиксированной связи независимо от используемых протоколов, Flextronics Network Services строит, инсталирует и поддерживает сети телекоммуникаций для многих мировых операторов, производителей оборудования и клиентов корпораций. Flextronics Network Services лидирует на глобальном рынке как ценный поставщик оборудования информационных и коммуникационных технологий, а также услуг GSM и 3G. Flextronics Network Services является членом группы компаний Flextronics, для получения подробной информации вы можете посетить сайт www.Flextronics.Network.Services.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus