УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Большая часть демонстрантов покинула площадку возле АП

0

Возле администрации президента только что выступила Юлия Тимошенко, которая призвала демонстрантов прийти 24 ноября на Майдан Нэзалэжности для продолжения акции протеста и обеспечения переговоров между Ющенко и Кучмой, но сторонники опозиционного кандидата отказываются покидать територию возле АП до тех пор, пока Л.Д. Кучма не проведет переговоров с В.А. Ющенко.

После Тимошенко состоялось выступление Зинченко, который утверждает, что среди бойцов охраны АПУ находятся также граждане других государства также о том, что територии администрации президента расположен полк охраны президента, коорому отдан приказ стрелять в случае штурма. Именно по этой причине, по словам Зинченко, о штурме речь не идет.

По приказу Александра Зинченко возле администрации на всю ночь останется большая группа мужчин, которые продолжат блокировать выходы из здания, это делается для того, чтобы обеспечить обязательность переговоров между Ющенко и Кучмой.

Переговоры, по словам Тимошенко, назначены на утро, точное время будет определено до 7 утра. Збор на Майдане назначен на 10:00.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus