УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко хочет, чтобы Кучма остался Президентом еще на 3-4 месяца

0

Киевский городской голова Александр Омельченко предлагает Президенту Украины Леониду Кучме для нормализации ситуации в стране продолжать выполнение своих обязанностей. Такое предложение Омельченко сделал во время заседания в санатории „Пуща-Водица” в среду, сообщает «Украинская правда».

„Я убежден, что на данном этапе только ныне действующий Президент, имя которому Кучма, может продолжать выполнение своих обязанностей для стабилизации ситуации на Востоке и Западе”, - сказал Омельченко. Он объяснил, что уже вся Украина знает, что „Виктор Федорович - это «схидняк», а Виктор Андреевич – «захидняк» и от американцев. И это правда”.

Омельченко положительно оценил заявление премьера Януковича относительно неприятия результатов выборов, пока не будет доказана их легитимность. Омельченко высказался в пользу сохранения статус-кво Януковича как премьера, Литвина как Председателя Верховной Рады.

Он подчеркнул, обращаясь к Президенту Кучме: „Вы не имеете права ставку делать ни на кого, кроме как на себя”, и прибавил: „Время – доктор. Поживем 3-4 месяца, увидим, какая будет ситуация”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2908
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus