УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: сейчас передать всю власть Раде невозможно

0

Лидер фракции СПУ Александр Мороз считает невозможной на данный момент передачу всех властных полномочий парламенту. Такое мнение он высказал в пятницу в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Мороз подчеркнул, что это невозможно в связи с тем, что данный пункт не предусмотрен Конституцией Украины. В то же время лидер социалистов считает, что это станет возможным после проведения политической реформы. Он отметил, что в ходе согласительного совета выступил с инициативой указать дату рассмотрения законопроекта по внесению изменений в Конституцию в постановление, которое планируется принять завтра на внеочередном заседании ВР.

Мороз также считает, что Верховный Суд должен принять решение о пересчете голосов в ряде регионов Украины. По мнению лидера социалистов, после этого «автоматически Ющенко будет признан победителем президентских выборов». И только тогда, считает Мороз, лидер блока «наша Украина» сможет принести присягу в парламенте.

Лидер СПУ также заверил, что в ходе завтрашнего заседания Верховной Рады не планируется рассматривать вопрос или проводить чью-либо инаугурацию. Он считает, что если это и будет сделано, то вне стен парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15829
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus