УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция – россиянам: мы не агенты ЦРУ

0

Комитет национального спасения призвал граждан России не верить в навязываемое некоторыми структурами власти РФ и телеканалами мнение, будто в Украине бунтуют националисты. Об этом участникам митинга на Майдане Независимости в Киеве сказал лидер Соцпартии Александр Мороз, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Это полная чушь. Мы обращаемся к россиянам, чтобы ради братских отношений вы повлияли на свою власть. Приезжайте в Киев и ознакомьтесь с объективной информацией в Киеве и повлияйте на власть. Россия! Мы верим в тебя», – сказал Мороз.

Он также отметил, что украинская оппозиция сожалеет, что российские власти воспринимают ситуацию в Украине как некую геополитическую борьбу, как холодную войну между западом и востоком, где победа достается любыми средствами. Миллионы украинцев, по словам Мороза, связаны с Россией не только историей и культурой, но и родственными связями: «Эти отношения не могут поколебать никакие политические схемы и проекты», – сказал лидер СПУ.

«Неужели вы думаете, что миллионы людей в Киеве собирают агенты ЦРУ, как это рассказывают ваши телеканалы? Позвоните в Киев, спросите у своих друзей, родственников. Никакого вмешательства ЦРУ мы не потерпим. Но мы также не хотим, чтобы в наши дела вмешивались ФСБ и другие», – подчеркнул Мороз.

Он добавил, что будущее славянских народов будет единым. «Украинцы не допустят раскола с российским народом, так как наша дружба не зависит от политических амбиций», – сказал Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus