УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Магера: новый состав ЦИК успеет подготовиться, если выборы будут 19 декабря

0

Член Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что новый состав ЦИКа до 19 декабря может успеть подготовиться в случае переголосования второго тура на выборах Президента. Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщают «Українські Новини».

«Срок достаточно короткий, но если иметь желание, то можно много чего перевернуть», - сказал он. Магера сказал, что для того, чтобы новый состав ЦИКа успел подготовить переголосование, необходима слаженная деятельность всех органов власти, и, в первую очередь, исполнительной. Он выразил надежду, что новый состав ЦИК не совершит тех же ошибок, что и нынешний. «Я не думаю, что они будут наступать на те же грабли, что и мы», - сказал он.

Напомним, что 27 ноября Рада заявила о недоверии ЦИКу в связи с ненадлежащем исполнением им обязанностей, предусмотренных Конституцией и законами, признала сфальсифицированными и недействительными результаты второго тура выборов Президента 21 ноября. Рада также призвала Президента Леонида Кучму представить до 1 декабря кандидатуры нового состава Центральной избирательной комиссии. Фракция Народной аграрной партии призвала Раду назначить переголосование второго тура выборов Президента на 19 декабря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus