УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: у нас не было намерений парализовать экономику страны

0

Председатель Комитета национального спасения, лидер коалиции «Сила народа» Виктор Ющенко категорически опровергает заявления определенных политических сил о том, что целью акций неповиновения было «парализовать финансовую и банковскую системы страны». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе лидера оппозиции.

Ющенко отметил, что «вследствие непрофессиональной деятельности команды Януковича - Тигипко, в экономике и банковской системе страны «уже несколько месяцев тому наметились опасные тенденции», которые через несколько дней могут привести к обвалу гривни, и команда Ющенко «неоднократно указывала на эти угрозы».

Лидер «Силы народа» также отметил, что «пикетирование правительственных учреждений носит мирный характер, и оно будет продолжаться до тех пор, пока команда Кучмы - Януковича не признает, что результаты президентских выборов были сфальсифицированы». Вместе с тем он подчеркнул, что «пикетчики не препятствуют работе учреждений». Он сообщил, что в соответствии с соответствующим решением Верховной Рады, принятым 27 ноября на заседании парламента и на круглом столе с участием западных политиков 26 ноября, демонстранты, которые пикетируют помещения правительства, «образовали коридор, чтобы бы сотрудники КМ, НБУ, Министерства финансов и казначейства могли без препятствий прийти в свои кабинеты». «Пикетирование - это политическая акция, и оно никому не мешает работать», - заявил Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus