УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заседание суда по делу о катастрофе Су-27 перенесли на завтра

0

Судебное заседание в деле по факту авиакатастрофы самолета СУ-27 на Скниловском аэродроме 27 июля 2002 года перенесено на 1 декабря из-за отсутствия одного из пяти ответчиков в деле - второго пилота Юрия Егорова. Об этом заявил сегодня во время судебного заседания во Львове судья Военного апелляционного суда центрального региона Владимир Загоруйко, сообщает «УНИАН».

“Как стал известно, второй пилот самолета - Юрий Егоров, находится на стационарном лечении в неврологическом отделении военного госпиталя в Виннице”, - сообщил В.Загоруйко.

Напомним, что в октябре Военный суд Центрального региона решил проводить судебные заседания по этому делу во Львове, так как об этом попросила общественная организация «Скниловская трагедия». Организация аргументировала свою просьбу тем, что материалы дела – это более 150 томов, а это означает, что слушание будут длиться больше месяца, при этом абсолютное большинство пострадавших проживает во Львовской области и они смогут присутствовать на заседаниях суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus