УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД возбудило 15 дел за блокаду госучреждений

0

По фактам блокирования государственных учреждений и дорог милиция возбудила 15 уголовных дел. Об этом сказал первый заместитель министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко, сообщает «Украинская правда».

“Корниенко отметил, что это ненормальное явление и призвал участников акции общественного неповиновения прекратить блокирование. “К сожалению, я не могу сказать, что эти акции протеста мирные», – сказал он. По его словам, захват Украинского дома, Дома профсоюзов, а также блокирование администрации президента, Кабинета министров и Верховной Рады выходит за пределы заявок, представленных в Киевгорадминистрацию. Одно и то же, по убеждению Корниенко, касается перекрытия дорог и транспортных магистралей. «Это неуважение к киевлянам и невоспитанность», – сказал он.

Корниенко сообщил, что в Киеве несут службу почти 80% личного состава гарнизона киевской милиции и внутренних войск. Также в городе находятся более 10 тысяч сотрудников милиции из других регионов и батальоны «Беркут» практически из всех областей Украины.

Вместе с тем, первый заместитель министра подчеркнул, что ситуация как в Киеве, так и в регионах остается контролируемой. «Ни один начальник областных управлений милиции не уволен, как и руководство МВД», – подчеркнул он, добавив, что сотрудники министерства работают круглосуточно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus