УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко: блокада Кабмина будет продолжаться до отставки правительства и ЦИК

0

Руководитель избирательной кампании Виктора Ющенко Александр Зинченко заявляет, что блокирование правительственных учреждений и манифестация на Майдане Независимости продолжится до подписания Президентом Украины Леонидом Кучмой указов об отставке правительства и Центральной избирательной комиссии. Об этом он сказал в субботу на пресс-конференции в Киеве, сообщает «УНИАН».

„Мы не считаем, что процесс завершился, особенно это касается того факта, что Кучма в Москве проигнорировал ранее достигнутые договоренности, а также не подписал отставку правительства”, - сказал Зинченко. „Поэтому Президент может слышать голос своих граждан, если теряет политическое ощущение, то чтобы хотя бы не потерял слуха”, - добавил он.

Зинченко подчеркнул, что власть в Украине и в том числе Президент, привыкли жить по собственным законам и сценариями. Вместе с тем, он выразил убеждение, что за последние две недели сценарий властью был потерян, а перестроиться на марше провластная команда не может. „Чтобы перестраиваться, нужно иметь послушную команду, а команда перестала быть послушной”, - сказал Зинченко.

Он подчеркнул, что эти заявления, которые звучат в последнее время, в частности, от губернатора Харьковской области Евгения Кушнарева, и которые постоянно противоречат друг другу, свидетельствуют об агонии и истерике власти.

Зинченко также выразил убеждение, что к зданию правительства получит доступ только новый его состав, поскольку соответствующее решение было принято Верховной Радой Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32673
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus