УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: люди не уйдут с Майдана, пока справедливость не восторжествует

0

Юлия Тимошенко уверена, что люди не уйдут с майдана Незалежности, пока не увидят, что справедливость восторжествовала. Об этом она сказала сегодня в интервью журналистам в Киеве, сообщает УНИАН.

По словам Тимошенко, «у политиков иногда складывается впечатление, что они могут управлять людьми, которые вышли на площадь бороться за свои права, но это иллюзия. Конечно, люди, собравшиеся на площадях, уважают некоторых политиков, но не позволят им собой манипулировать». Она отметила, что «люди настроены очень четко на то, чтобы дождаться справедливости. Причем настроены они не агрессивно, но настойчиво».

Тимошенко также считает настоящим парадоксом то, что Киев, который «сам есть властью», проголосовал против власти. Она сказала: «У меня такое впечатление, что если мы с Виктором Ющенко выйдем на Майдан и обратимся к людям с просьбой вернуться домой, они нас освистают». По ее мнению, люди не уйдут с Майдана, пока не добьются победы, «и это правильная позиция».

Как считает Тимошенко, «когда депутаты защищены от народа высокими стенами, им намного легче предавать свой народ». По ее мнению, «нужно, чтобы народ мог чаще смотреть своим депутатам в глаза».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85568
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus