УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев ушел в отпуск, чтобы агитировать за Януковича

0

Губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев планирует с понедельника уйти в отпуск, для того чтобы получить законное право агитировать за кандидата в президенты Виктора Януковича. Об этом Кушнарев заявил в четверг на встрече со своими сторонниками во дворце культуры Харьковского тракторного завода, сообщает «Объектив».

По словам Кушнарева, даже если кандидат Янукович откажется от участия в выборах, харьковский губернатор будет продолжать вести агитацию против Ющенко. «Когда я говорил в определенный момент, что я не за Януковича, не за Ющенко, я не менял свое отношение к Виктору Федоровичу, и он это знает, мы разговаривали», - сказал Кушнарев.

Окончательное решение отправлять губернатора в отпуск или нет, должен принять Президент. Если Леонид Кучма разрешит Евгению Кушнареву уйти в отпуск, Кушнарев будет совмещать должности губернатора и председателя облсовета до президентских выборов – по кодексу законов о труде, сотрудника, который ушел в отпуск, нельзя увольнять.

Решение, от какой должности отказаться Кушнарев, по словам его пресс-секретаря Нины Марченко, примет, когда станет известна фамилия нового украинского Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus