УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко просит «оранжевых» убрать палатки с Крещатика

0

Киевская городская государственная администрация просит сторонников кандидата в Президенты, лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко убрать палаточные лагеря с Крещатика и Майдана Незалежности. Об этом журналистам сказал мэр Киева Александр Омельченко, сообщают «Українські Новини».

Омельченко сообщил, что его заместители в пятницу встретятся с координатором акций на Майдане Незалежности, депутатом Верховной Рады Романом Безсмертным и проведут переговоры по перенесению палаточных лагерей. «Вчера городская власть направила обращение к начальнику штаба по палаточным городкам Роману Безсмертному. Сегодня мои заместители будут вести переговоры: освободить проезжую часть Крещатика и Майдана Незалежности для празднования Новогодних и Рождественских праздников», - сказал Омельченко.

Киевгорадминистрация также считает, что число палаток нужно сократить. «Мы считаем, что сегодня более 440 палаток это слишком много для города Киева. Тем более, что общественно-политическая ситуация снята», - сказал Омельченко.

Киевгорадминистрация будет просить координаторов акций на Майдане Незалежности разместить палатки в других местах в городе, однако, еще не знает, куда их можно перенести. «Оптимально разместить палатки в местах, где они не будут мешать работе и отдыху (киевлян и гостей города)», - сказал Омельченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus