УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иоффе: фракция «Трудовиков» будет существовать в нормальном формате

0

Народный депутат Украины, член фракции «Трудовая Украина» Юлий Иоффе считает, что массовый выход депутатов из фракции «Трудовая Украина» «является чистой воды конъюнктурным». Такое мнение Иоффе высказал в среду в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

В то же время, Иоффе заверил, что фракция «ТУ» и в дальнейшем будет функционировать в парламенте. При этом он не уточнил, намерен ли кто-то из народных депутатов войти в эту фракцию, чтобы она могла продолжить свою работу. «Я думаю, что фракция будет существовать в нормальном формате», - сказал Иоффе. При этом депутат подчеркнул, что желание сохранить фракцию «ТУ» нельзя объяснить какой-либо «преданностью действующим лицам и каким-либо политикам».

Иоффе отметил, что в ближайшее время члены партии «Трудовая Украина» намерены обсудить позицию своего лидера Сергея Тигипко по отношению к политическим процессам, происходящим в Украине. По словам Иоффе, на сегодняшний день многие народные депутаты их «ТУ», как и их избиратели, «не принимают позицию Тигипко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus