УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: фракции “Регионы Украины”, КПУ и СДПУ(о) создают оппозицию

0

Народный депутат Николай Томенко считает, что последние события в парламенте свидетельствуют о процессе создания в Верховной Раде новой оппозиции, в которую войдут фракции “Регионы Украины”, КПУ и СДПУ(о), сообщил УНИАН.

В интервью журналистам Томенко отметил, что сегодня уже ряд фракций готовится к оппозиционной деятельности. “В парламенте уже говорят о том, что в Верховной Раде существует объединенная фракция “Коммунистическая партия регионов Украины объединенная” и, очевидно, общую позицию трех фракций мы в дальнейшем будем видеть еще чаще”, – сказал депутат.

Он также сказал, что положительно будет относиться к этому процессу, когда разные по идеологии партии работают вместе, но лишь в случае, если они готовы к цивилизованной парламентской оппозиции.

Комментируя массовый выход депутатов из бывших провластных фракций, Томенко подчеркнул, что в этих фракциях, преимущественно, бизнесмены, а для бизнесменов основным стержнем является власть, вокруг которой они объединяются. “Для меня это очередной аргумент, чтобы бизнес занимался бизнесом, а в политику приходили люди, которые независимо от того, кто приходит к власти, работали системно, отстаивали свои позиции”, – сказал Томенко.

Напомним, что в последнее время фракции “Регионы Украины”, КПУ и в подавляющем большинстве СДПУ(о) голосуют синхронно по всем вопросом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus