УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если «Сила народа» не уберет палатки, Омельченко сам посносит их в другое место

0

Городской голова Киева Александр Омельченко требует от коалиции «Сила народа» убрать палаточный лагерь сторонников кандидата в Президенты Виктора Ющенко с Крещатика и Майдана Незалежности в Киеве. Об этом Омельченко сказал на заседании коллегии 17 декабря, сообщают «Українські Новини».

«Будем ждать один день (сегодня), а потом перенесем палатки туда, куда считает необходимым киевская власть», - сказал Омельченко.

По его словам, команда Ющенко не выполняет данные обещания о перемещении палаточного городка с проезжей части Крещатика. «Проезжая часть Крещатика и Майдан Незалежности должны быть освобождены», - подчеркнул Омельченко.

По его мнению, новогодние и рождественские праздники в Киеве должны состоятся в привычном масштабе без ограничений, обусловленных наличием палаточного лагеря в центре города. По словам Омельченко, он направил письменные предупреждения руководителям акций протеста.

Напомним, что 16 декабря кампания «Пора» призывала сторонников Ющенко покинуть палаточный лагерь на Крещатике. 10 декабря Киевгорадминистрация обратилась к сторонникам Ющенко с просьбой убрать палаточные лагеря с Крещатика и Майдана Незалежности для празднования новогодних и Рождественских праздников.

Лагерь располагается на участке Крещатика от Майдана Незалежности до здания Киевгорадминистрации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus