УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил не считает Януковича оппозиционером

0

Тарас Чорновил заявил, что Виктор Янукович не является оппозиционером. «Я не использую слова «оппозиционер». Янукович заявил о четком позиционировании относительно президента Леонида Кучмы», – сказал руководитель штаба Януковича, сообщает корреспондент «proUA».

«Янукович не Кучма. Он никогда не будет Кучмой. Он вырос в этих условиях и переступил через них. Янукович – человек, который формируется как демократический политик», – сказал Чорновил. Он также объяснил, что Янукович не ушел в отставку с поста председателя Кабинета Министров потому, что не желал исполнять антиконституционное решение Верховной Рады. При этом руководитель штаба Януковича раскритиковал парламент за проведение заседаний без кворума: «Не удивительно, что во время таких заседаний Ющенко кладет руку на Библию», – добавил Чорновил.

В то же время Чорновил прогнозирует, что Янукович уже не возвратиться на работу в Кабинет Министров. «Если он выиграет, то станет президентом. Если проиграет, то никто не предложит ему быть премьером. Он не возвратиться в кресло премьера», – сказал Чорновил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus