УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Личного представителя Буша 26 декабря в Украине не будет

0

Председатель сенатского комитета по иностранным делам сенатор Ричард Лугар, ставший по личной просьбе Джорджа Буша представителем президента США на украинских выборах, не поедет в Украину для наблюдения за голосованием 26 декабря. Об этом сообщил пресс-секретарь Лугара Энди Фишер, передает РИА «Новости».

В пресс-службе госдепартамента США сообщили, что на выборах 26 декабря в Украине будут присутствовать американские представители в составе наблюдательной миссии, направляемой на Украину по линии ОБСЕ. В составе этой миссии будут «около 100 частных лиц из США, а также еще около десятка наблюдателей от госдепартамента и других американских правительственных ведомств», сообщили в госдепартаменте.

При этом в пресс-службе не исключили, что на выборы в Украину в качестве наблюдателей могут поехать также ряд представителей аппарата конгресса США.

Напомним, на выборах президента Украины 21 ноября Лугар все время находился в Киеве и активно осуществлял наблюдение за ходом голосования и последующим событиями. Сенатор передал также президенту Украины Леониду Кучме письмо от Джорджа Буша.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31713
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus