УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НАПУ планирует начать 7-ую сессию в составе 33 нардепов

0

Фракция Народной Аграрной партии Украины в начале 7-ой сессии Верховной Рады Украины 4-го созыва намерена работать в составе 33 народных депутатов. Об этом в пятницу в ходе пресс-конференции заявил лидер фракции НАПУ Игорь Еремеев, сообщает корреспондент «proUA».

Еремеев напомнил, что на данный момент в депутатскую фракцию НАПУ входит 28 народных депутатов. В то же время, Еремеев отказался назвать фамилии народных депутатов с которыми ведутся переговоры относительно вхождения во фракцию НАПУ.

Причиной увеличения фракции Игорь Еремеев назвал «последовательную политику фракции НАПУ». Он подчеркнул, что основной задачей фракции НАПУ является «создание не отраслевой партии, а партии более широкого направления». Он также сообщил, что на данный момент ведутся переговоры с «Демократической платформой» НДП относительно создания на базе НАПУ единой партии. Еремеев напомнил, что на данный момент из «Демократической платформы» НДП в состав фракции НАПУ входят 4 народных депутата. Он подчеркнул, что на данный момент разрабатывается концепция «такого объединения».

Еремеев также сообщил, что в первой декаде февраля 2005 года состоится съезд Народной Аграрной партии Украины на которой будут обсуждаться проблемы внутрипартийной жизни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus