УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК: вне участков будут голосовать более 600 тыс. избирателей

0

По предварительным данным более 600 тысяч граждан Украины намерены сегодня проголосовать вне избирательных участков. Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель ЦИК Ярослав Давыдович, сообщает корреспондент «proUA».

В частности Давыдович отметил, что по информации, которая приходит из ТИК заявления о голосовании на дому, а также копии документов, которые подтверждают отсутствие возможности избирателей голосовать на участках подали 609558 избирателей.

Давыдович также отметил, что, по предварительным данным, в списки избирателей по всей Украине были включены 32386 человек, которые намерены голосовать 26 декабря по открепительным талонам.

Давыдович отметил, что пока в ЦИК не поступает информация от наблюдателей, а также от территориальных избирательных комиссий о каких-либо нарушениях. Давыдович подчеркнул, что народные депутаты Украины, которые находятся в территориальных избирательных комиссиях «очень хорошее знают его телефон». Он подчеркнул, что в предыдущих двух турах к 12.00, обычно, народные депутаты «уже штурмовали меня». «Сегодня же, на удивление, спокойно», – отметил он.

Давыдович также подчеркнул, что на данный момент по данным из 107 ТИО активность избирателей составила 19,51%.

Отвечая на вопрос журналистов, почему сегодня охрана ЦИК работает не в усиленном режиме, Ярослав Давыдович отметил, что «Центральная избирательная комиссия сама работает в нормальном режиме». При этом он подчеркнул, что охранный режим несколько усилен, однако, «не до абсурда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus