УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нашли еще одного украинца в ЮВА. Неизвестна судьба еще троих

0

Министерству иностранных дел Украины удалось выяснить судьбу и местонахождение еще одного украинского гражданина, который не пострадал в результате цунами, и в настоящее время находится в Индии. Об этом сообщает пресс-служба МИД, передают ИА «Новости - Украина».

Таким образом, по состоянию на среду, 12 января, установлена судьба 81 гражданина Украины. Судьба еще трех украинских граждан, которые находились в Таиланде, остается неизвестной. Пока никаких официальных сообщений относительно их гибели или идентификации не получено, сообщили в МИД.

МИД продолжает тщательно проверять информацию, касающуюся граждан Украины, которые могли находиться в районах, пострадавших вследствие стихийного бедствия в Юго-Восточной Азии.

Напомним, что к западу от индонезийского острова Суматра произошло землетрясение силой 9 баллов. Оно вызвало цунами, которое обрушилось на остров Суматра, Таиланд, Шри-Ланку, Индию и Малайзию, достигло восточного побережья Африки. По данным на 4 января 2005 года в результате бедствия в странах Юго-Восточной Азии погибли около 140 тыс. человек. Землетрясение, которое вызвало это цунами, стало пятым по силе с 1900 года. Оно также является наиболее сильным землетрясением в течение последних 40 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus