УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах против бывших министров в новом правительстве

0

Лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах заявил, что не должно быть никаких дискуссий о том, стоит ли представителей правительства Виктора Януковича включать в состав нового Кабинета министров. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

«Правительство Януковича было главным исполнителем фальсификаций, административного давления на избирателей, поэтому представители правительства Януковича потеряли доверие и морального права работать в высшем исполнительном органе власти», – сказал Кинах.

Он сообщил также, что провел первые консультации с лидером СПУ Александром Морозом по поводу формирования нового правительства. «Сейчас происходит поиск решений, которые дадут возможность сконсолидировать политические силы», – сказал лидер ПППУ. В то же время он пока не стал называть наиболее вероятную кандидатуру на должность будущего премьера, хотя отметил, что скоро она станет известна, а процесс предложения и дальнейших переговоров будет прозрачным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus