УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не даст дерибанить комитеты

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что до парламентских выборов в 2006 году никакого перераспределения парламентских комитетов между силами в Верховной Раде не произойдет. Такой мнение он высказал в интервью журналистам, комментируя заявления народно депутата фракции СДПУ(о) Игоря Шурмы о необходимости перераспределения комитетов Рады и руководства парламента, сообщает корреспондент «proUA».

«До окончания этой каденции каких-либо смещений не произойдет», – сказал спикер. Литвин также добавил, что на сегодняшнем согласительном совете между лидерами фракций и групп состоялась короткая дискуссия по данному вопросу.

Спикер подчеркнул, что, по его мнению, позиция лидеров депутатских фракций и групп свидетельствует о том, что парламент настроен на обеспечение стабильной работы. «Все другое – это политические игры. Однако на них также имеют право политики», – сказал председатель Верховной Рады.

Литвин также не исключил, что перед парламентскими выборами-2006 многие политические силы захотят «откатиться в оппозицию, чтобы апеллировать к людям». В частности, спикер сказал, что в Украине «традиционно власть недолюбливают» и в связи с этим некоторые политические силы, уйдя в оппозицию, будут стараться увеличить свой политический рейтинг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus