УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма уволил трех заместителей секретаря ГКЦБФР

0

Президент Леонид Кучма уволил Алексея Петрашко, Владимира Прядко и Игоря Бондарчука с должности заместителя исполнительного секретаря Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Об этом сказано в указах от 14 января, сообщают «Українські Новини».

Согласно указам, Петрашко, Прядко и Бондарчук уволены в связи с ликвидацией должности.

Напомним, что Кучма назначил Петрашко и Прядко заместителем исполнительного секретаря ГКЦБФР в июле 2003 года, Бондарчука - в сентябре 2003 года.

Ранее Петрашко работал начальником управления корпоративных финансов ГКЦБФР, Прядко - советником министра промышленной политики, Бондарчук - президентом юридической фирмы «Бондарчук и Партнеры».

В декабре 2004 года Кучма ликвидировал должность исполнительного секретаря Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку и его заместителей и ввел должность руководителя аппарата ГКЦБФР.

В декабре Кучма назначил руководителем аппарата ГКЦБФР Михаила Непрана, который до этого назначения работал в Администрации Президента.

Кучма ввел должность исполнительного секретаря ГКЦБФР в сентябре 2002 года.

Исполнительный секретарь курировал информационное, материально-техническое и другие виды обеспечения деятельности комиссии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus