УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецк: палаток не стало. Януковича ищут

0

В Донецке полностью завершен демонтаж палаточного городка, организованного в поддержку лидера Партии регионов Виктора Януковича. С площади Ленина в центре города убраны все палатки, а также что-либо напоминающее об акции – плакаты, лозунги, рисунки.

Желто-синие палатки с символикой Партии регионов были убраны последними. В них до последнего момента продолжали собирать подписи граждан по двум спискам – «За Януковича В.Ф.» и «За проведение референдума о федерализации Украины». Даже когда палатки убрали, активисты партии продолжали собирать подписи на столах.

Кроме того, в Донецке не знают о месте пребывания самого Януковича, который, по некоторым данным, продолжает оставаться в Донецке, но никаких официальных мероприятий не проводит.

Ни в областной администрации, ни в областном аппарате Партии регионов, ни в правоохранительных органах не известно о передвижениях Януковича по городу. Не отвечает и телефон пресс-секретаря Януковича Александра Тернавского. По имеющейся информации, экс-премьер отдыхает дома. Источники также называют достоверной информацию о том, что из Донецкого аэропорта Янукович в пятницу не вылетал.

По материалам УНИАН, «Остров».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183955
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus