УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепропетровская милиция: нападения на палаточный городок не было

0

Начальник Бабушкинского райотдела внутренних дел города Днепропетровска подполковник милиции Николай Светочев опровергает информацию, распространенную Прогрессивной социалистической партией Украины, о нападении на палаточный городок сторонников экс-кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича, которое якобы произошло в ночь на 21 января в центре города. Он заявил, что ни одной жалобы или заявления по поводу нападения в правоохранительные органы не поступало, сообщают «Подробности».

По словам Светочева, имел место инцидент между четырьмя прохожими возле палаточного городка после 1 часа ночи 21 января. Двое жителей Днепропетровска под хмельком оскорбили двух мужчин, стоявших рядом с палаточным городком сторонников Януковича на центральной площади Днепропетровска, после чего между ними началась драка. По словам Светочева, жители палаточного городка к этому факту никакого отношения не имеют. Он также не может точно утверждать, что на одном из участников драки был оранжевый шарф. По его мнению, никаких политических мотивов в инциденте, случившемся возле палаточного городка, нет.

Начальник Бабушкинского РОВД сообщил, что решением районного суда двум инициаторам драки назначили штраф, и отпустили.

Напомним, что ранее пресс-центр ПСПУ распространил информацию о том, что в ночь на 21 января было совершено нападение на палаточный городок в Днепропетровске, в результате которого двое его жителей, а именно: Сергей Феченко и Роман Лебеденец, получили телесные повреждения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21643
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus