УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бессмертный против Тимошенко-премьера, поскольку она шантажист

0

Народный депутат, член фракции „Наша Украина” Роман Бессмертный заявляет, что не будет голосовать за утверждение кандидатуры Юлии Тимошенко на должность премьер-министра Украины. Об этом депутат заявил в интервью агентству «Франс Пресс», сообщили «proUA» в пресс-службе фракции „НУ”.

"Во-первых, опыт одиннадцати лет в политике дает мне право не голосовать за Тимошенко в случае внесения ее кандидатуры на должность премьер-министра в Верховной Раде. Во-вторых, я не собираюсь входить в правительство, если его будет формировать Тимошенко», - заявил Бессмертный.

«Я не воспринимаю методов и механизмов управления Юлии Тимошенко», - подчеркнул Бессмертный. Он заявил, что «не руководствовался в политике шантажом ради должности». «Юлия Владимировна по жизни шантажист. Вспомните стиль Тимошенко относительно Павла Лазаренко – это шантаж, еще раз шантаж, а потом сдача. А сейчас на носу парламентский 2006 год, а потом - 2009», - сказал народный депутат.

«Она хороший публичный политик, однако никогда не умела вырабатывать систему защиты людей. Это было четко продемонстрировано 9 марта 2001 года, когда люди были брошены на армию. Юлия Тимошенко должна понимать, что рядом с ней всегда будут люди, которые не будут давать ей покоя», - подчеркнул он.

Комментируя назначение Петра Порошенко секретарем СНБО, Бессмертный заметил, что это ожидаемое назначение, и «сейчас возникает один вопрос – вопрос полномочий». «Он сильный и деятельный человек, не меньше чем Тимошенко. Я думаю, что Порошенко – это противовес Тимошенко, и перед Ющенко стоял вопрос позиционирования двух фамилий – Порошенко и Тимошенко», - считает народный депутат.

Бессмертный также отметил, что такое скорое назначение до первой поездки – «это хорошо в любом случае».

Напомним, 24 января Президент Виктор Ющенко назначил Ю.Тимошенко и.о. премьер-министра, П. Порошенко - секретарем СНБО, Александра Зинченко – Государственным секретарем Президента Украины. Параллельно указом глава государства упразднил структуру Администрации президента в том виде, в котором существовала до сегодня, и утвердил Положение о создании Секретариата Президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45305
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus