УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове до сих пор не объявили Президента

0

В Харькове ни одна из массовых областных газет до сих пор не опубликовала полного текста официального постановления Центральной избирательной комиссии об избрании Виктора Ющенко Президентом Украины, сообщает УНИАН.

При условии, что в киосках Харькова не продаются «Голос Украины» и «Урядовий кур’єр», те граждане, которые хотели бы иметь у себя экземпляр газеты с постановлением об избрании третьего Президента Украины, не получили такой возможности.

«Политика информационной блокады и однобокости в освещении событий, которая на протяжении почти всех лет независимости внедрялась местными властями и не могла не принести других плодов», - сказал в комментарии журналистам председатель областной организации партии «Реформы и Порядок» Иван Варченко.

Среди изданий, которые не опубликовали постановления ЦИК, он назвал и газету «Слободской край», учредителями которой выступают Харьковский областной совет и областная госадминистрация.

«Согласитесь, что ситуация, когда одна из газет 23 ноября поспешила дать заголовок, что «Виктор Янукович – новый Президент Украины», и позже не удосужилась исправить свой ляпсус, вызовет удивление и иронию у последующих поколений», - отметил Варченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus