УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук: Ющенко дал Пискуну шанс

0

Народный депутат Николай Катеринчук заявляет, что поддерживает Генпрокурора Святослава Пискуна, поскольку тот «пытается обелить честь мундира и принести реальную пользу в этот момент государству». Об этом Катеринчук заявил в четверг во время чата на «proUA».

Отвечая на вопрос «почему Вы пачкаете свое доброе имя, поддерживая Пискуна», Катеринчук ответил: «Я поддерживаю прокурора, который пытается обелить честь мундира и принести реальную пользу в этот момент государству».

Он также отметил, что «те уголовные дела, которые сейчас возбуждаются, это подписание смертного приговора этого человека». «У каждого человека должен быть шанс, и президент дал этот шанс Пискуну», - подчеркнул Катеринчук.

Отвечая на вопрос «неужели Президент не понимает, что замена Пискуна это срочная необходимость, поскольку показушная деятельность последнего имеет целью только одно – удержаться у власти», Катеринчук ответил, что политика – это искусство возможного и невозможного. «Я уверен, что Президент осознает, что делает. И поверьте – он действует в интересах всего общества. И для него Украина – превыше всего», - подчеркнул Катеринчук.

Напомним, что сегодня в Донецке комментируя назначение Генерального прокурора, Президент Виктор Ющенко сказал, что в настоящее время размышляет над этим вопросом. Он напомнил присутствующим о своем поручении Генеральной прокуратуре публично расследовать открытие 186 дел по фальсификации президентских выборов 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus