УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: смена названия партии не сузит ее влияния

0

Изменение названия Народной аграрной партии не сузит ее влияния на политической арене Украины. Такое мнение на пресс-конференции в пятницу после внеочередного съезда НАПУ высказал лидер партии, председатель Верховной Рады Владимир Литвин, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин отметил, что с новым названием партии «ее возможности только вырастут и расширятся». По его словам, Народная партия намерена плодотворно сотрудничать с новым Президентом и Кабинетом министров «на основе активного диалога». Он также заверил, что на данный момент Народная партия не намерена уходить в оппозицию к новой власти. «В оппозиции быть проще, поскольку это снимает ответственность за то, что происходит в Украине», - сказал Литвин и добавил при этом, что НПУ «в оппозицию всегда сможет уйти». Он подчеркнул, что НПУ сначала должна переубедить новое правительство в необходимости первоочередного решения проблем в сельскохозяйственном секторе.

Спикер парламента также отметил, что сотрудниками и партнерами Народной партии может стать «весь политический спектр Украины». «Главное видеть то, что нас объединяет, а не то, что разделяет», - подчеркнул он.

Литвин также призвал всех прекратить «истерию, которая начинается» в связи с изменением названия партии. Он подчеркнул, что «не название определяет партию, а ее деятельность». Спикер заверил, что НПУ всеми доступными методами будет защищать своих членов от какого-либор давления. «Зачем тогда партия, если она не может защитить своих членов?», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus