УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук не хочет, чтобы у Ющенко был медовый месяц

0

Лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук считает, что одной из главных угроз Президента Украины Виктора Ющенко является вероятность поддаваться мнению улицы. Об этом Кравчук сказал в интервью «Главреду».

«Нельзя руководствоваться мнением улицы. Так может любая партия собрать 200-300 человек под администрацией и сказать «нам это лицо не подходит, давайте нам новое, а то мы расставим здесь свои палатки». Для Ющенко важно создать вокруг себя не просто команду единомышленников, а и придерживаться выполнения своих конституционных задач, которые он взял на себя», - сказал Кравчук.

«Если не будет четко определенных полномочий, не будет разграничения ветвей власти, то у Ющенко, скорее всего, будет оппозиция внутри. Правда, сначала действует авторитет первых дней. Этот как медовый месяц, партнеры не замечают недостатков, у них глаза застланы любовью. Но проходит месяц, и супруги начинают припоминать обиды и обещания. И пошло, поехало. Так вот во власти такого медового месяца не должно быть. Должны быть равные, законные, конституционные отношения. Если кто-то будет делать ставку на медовый месяц, то он проиграет», - добавил Кравчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus