УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил рассказал о борьбе оранжевой революции с коричневой контрой

0

Возможно после выборов в Верховную Раду между разными членами создаваемой сейчас «народной оппозиции» появится конкуренция, но теперь они вместе защищают ростки демократии. Таким был лейтмотив выступления Тараса Чорновила во время его совместной пресс-конференции с Дмитрием Корчинским и Наталией Витренко, сообщает корреспондент «proUA».

Народный депутат считает, что оранжевая революция не состоялась, поскольку ее задушила коричневая контрреволюция. Сейчас Чорновил наблюдает со стороны Президента Ющенко хамство, угрозы и оккупацию власти бизнесом.

В свою очередь лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский во время пресс-конференции отметил, что создаваемая «народная оппозиция» противостоит не Ющенко, а сильным мира сего, и не исключил, что в скором времени «народную оппозицию» придется переименовать в «движение сопротивления». Наталия Ветренко сделала прогноз, что, если Ющенко будет продолжать нагнетать ситуацию в отношениях между Россией и Украиной, то следующим послом Украины в России будет Борис Березовский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus