УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов: уход Суркисов станет большой потерей для украинского футбола

0

Президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов считает, что если «Григорий и Игорь Суркисы уйдут, то это будет большая потеря для всего украинского футбола». Об этом он сказал в интервью «Салону», комментируя ситуацию вокруг киевского футбольного клуба «Динамо».

«Я не могу подменять суд… Наверное, никто больше меня не конфликтовал с Григорием и Игорем Суркисами все эти годы. Но если эти люди уйдут, то это будет большая потеря для всего украинского футбола», - сказал Ахметов.

«Эти люди много инвестировали в футбол. И, прежде всего, свое сердце. Болельщики киевского «Динамо» должны им быть за это благодарны. Их можно «ругать» только за одно: они очень любили свою команду и, при этом, «обижали» болельщиков «Шахтера»», - добавил он.

Ахметов поздравил также всех болельщиков ФК «Шахтер» с вчерашней победой команды в 1/16 Кубка УЕФА. «Переживал до последней секунды. Самочувствие отличное, но не думаю, что нужно вводить такую традицию, согласно которой для выхода «Шахтера» в следующий раунд Кубка УЕФА нужно, чтобы я сломал ногу. Я уже сказал об этом ребятам, лучше обойтись без этой традиции», - сказал он.

Напомним, что две недели назад Ахметов во время занятий горнолыжным спортом получил травму - закрытый перелом голеностопа.

По материалам «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus