УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко придумал, как использовать резиденцию Кучмы

0

Министр транспорта Евгений Червоненко предлагает использовать бывшую резиденцию Леонида Кучмы в Гуте Ивано-Франковской области для проведения бизнес-форумов и отдыха, сообщает «Украинская правда».

«Я подал Президенту программу, как использовать Гуту, чтобы она приносила прибыль», - сказал Червоненко. По его словам, на балансе «Укрзализныци» находится два комплекса в Гуте. «Я предлагаю использовать Гуту не только для государственных мероприятий, но также это замечательный рекреационный центр, чтобы туда приезжали люди с Востока и Запада, замечательное место для проведения разнообразных бизнес-форумов», - добавил он.

Министр объяснил, что это не будет мешать использовать Гуту как резиденцию Президента - охрана за несколько дней перед приездом Виктора Ющенко может проводить там все необходимые мероприятия.

Червоненко также сообщил, уже определено, что аукцион по продаже автомобиля «Майбах» будет проводиться публично.

Говоря относительно отмежевания власти и бизнеса, Червоненко сказал, что не имеет отношения к предпринимательской деятельности. «Я ни к чему не имею отношения», - сказал он. И добавил: «Я был только дорогим управленцем». «Со временем моего руководства Госрезервом (в 2000-2001) я не имею отношения к «Орлану». А потом Медведчук помог мне избавиться от того, что у меня было», - сказал Червоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44716
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus