УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Движение автотранспорта в Одесской и Николаевской областях восстановлено

0

По состоянию на 7:00 1 марта движение автотранспорта в Одесской и Николаевской областях полностью восстановлено. Об этом сообщила пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям.

28 февраля вследствие сильного снегопада и заносов было приостановлено движение автотранспорта на автодорогах государственного назначения «Киев-Одесса», «Одесса-Рени» и «Одесса-Николаев». В Одесской области на низменных участках дороги «Киев-Одесса» в районах населенных пунктов Кривое Озеро, Любашевка, Троицкое, Викторовка, Жовтень, Краснознаменка в заторах оказалось около 800 единиц техники. На протяжении суток спецбригадами облавтодора (191 человек и 133 единицы техники) и МинЧС (45 человек личного состава и 15 единиц техники) проводилась расчистка автодороги и проводка автотранспорта.

В Николаевской области на участке автодороги «Николаев-Ульяновка» между городами Первомайск и Вознесенск в заторах оказалось около 100 единиц техники. К работам были привлечены спецбригады облавтодора (37 человек и 14 единиц техники) и МинЧС (60 человек личного состава и 15 единиц техники).

1 марта движение автотранспорта в Одесской и Николаевской областях полностью восстановлено. Работы по расчистке автодороги продолжаются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus