УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин заявляет, что не боится за свою жизнь

0

Причиной смерти экс-министра МВД Юрия Кравченко спикер парламента Владимир Литвин называет тот факт, что расследование дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе превратилось «в политический процесс».

Такое мнение спикер высказал в пятницу в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Я думаю, что основной причиной гибели стал тот факт, что расследование этого дела (Гонгадзе - proUA) превратилось в политический процесс», - сказал Литвин.

Спикер отказался комментировать, была ли гибель Кравченко убийством или это было самоубийство. «Я бы не хотел комментировать, что это было», - сказал он. Литвин назвал случившееся с Кравченко трагедией.

Отвечая на вопрос журналистов, не боится ли спикер парламента за свою жизнь, поскольку он является одним из свидетелей по делу Гонгадзе, Литвин ответил: «Я ничего не боюсь».

Как сообщалось, в связи с внезапной смертью Кравченко лидер партии «Яблуко» Михаил Бродский обратился в СБУ и Управление государственной охраны с требованием срочно усилить меры безопасности и предоставить личную охрану спикеру парламента Владимиру Литвину, а, кроме того, изъять у него имеющееся огнестрельное оружие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67741
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus