УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Львовоблэнерго» донасчитали налогов и обязательных платежей на 15,8 млн. грн.

0

По результатам плановой проверки соблюдения налогового законодательства ОАО «Львовоблэнерго» Главным отделом налоговой милиции государственной налоговой инспекции (ГОПМ ГНИ) на протяжении 2003 г., компании было досчитано обязательных платежей и применено финансовых санкций на общую сумму 15,809 млн. грн., в том числе налог на прибыль, НДС. Об этом говориться в письменном ответе Начальника управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства Прокуратуры Львовской обл. Т. Дунаса от на обращение члена НС «Львовоблэнерго» В. Германа, сообщает Интерфакс-Украина.

Как говорится в документе, на данный момент материалы плановой проверки ГНИ в г. Львове относительно нарушений ОАО «Львовоблэнерго» налогового законодательства находятся на рассмотрении в ГОПМ ГНИ г. Львова.

По данным Министерства топлива и энергетики, потери электроэнергии в сетях «Львовоблэнерго» составили в 2004 году 17,84%.

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, 26,98% акций «Львовоблэнерго» принадлежит государству, 20,18% - компании Craftex Ltd.,17,89% - компании Technolux Ltd. (обе - Британские Виргинские острова),13,27% - Meadcroft Management Ltd. (Великобритания).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus