УКРАИНА

Куницыну не нравится программа Тимошенко

0

0

Председатель Совета министров Крыма Сергей Куницын считает Программу деятельности правительства Юлии Тимошенко «Навстречу людям» слишком декларативной. Об этом он заявил на заседании правительства автономии в ходе обсуждения проекта программы экономического и социального развития Автономной Республики Крым на 2005 год, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

«Вот нас долбают, в том числе некоторые депутаты, что мы там что-то включили, что-то не включили, а я эту программу (Кабмина - «proUA») прочитал: ни одной цифры – хорошая программа!» - сказал крымский премьер.

По его мнению, крымская программа более конкретная, в ней «масса приложений, документов и цифр, за каждый из которых правительство через год будет отвечать».

Основная цель программы АРК – повышение качества жизни. Основными приоритетами определены: преодоление бедности; создание безопасных и качественных условий для жизни граждан; улучшение здоровья, доступа к качественному образованию и повышение духовности; детенизация экономики и повышение эффективности бюджетно-налоговой политики; эффективное использование производственного, трудового и природного потенциала республики, проведение реформ в реальном секторе экономики.

16 марта проект программы должен быть внесен на утверждение парламентом автономии.

Как сообщало агентство, доработкой программы, принятой Верховной Рады АРК 16 февраля в первом чтении, занималась специальная группа при Совмине. В период доработки определены приоритеты развития республики в соответствии с основными задачами Программы Кабмина «Навстречу людям».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus