УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает защитить «бело-голубой» бизнес

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает за прекращение преследований бизнесменов по политическим мотивам. Об этом она заявила в пятницу, выступая на форуме «Бизнес и власть – партнеры», сообщает УНИАН.

Премьер отметила, что, несмотря на то, что выборы уже давно закончились, к сожалению, до последнего времени наблюдается ситуация, когда представители старой власти продолжают «бить помаранчевый бизнес», а представители новой власти – «бело-голубой бизнес». В связи с этим Тимошенко заявила, что в ближайшее время попробует добиться прекращения таких действий. «Уничтожать политических конкурентов – это последнее дело», - подчеркнула премьер-министр.

Она подчеркнула, что хочет наладить партнерские отношения с бизнесом. Премьер сказала, что для этого нужно чаще встречаться, а также заявила о готовности создать при правительстве такое количество советов бизнесменов, которое будет нужно для решения насущных проблем бизнеса. Тимошенко также заявила, что сейчас правительство активно работает над облегчением жизни бизнесменов. «Министры вообще не выходят из этого правительства домой, спят где-то здесь, на диванчике», - сказала премьер.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко, выступая на форуме, заявил, что власть не будет препятствовать развитию бизнеса независимо от политических убеждений бизнесменов, если те честно будут работать с государством.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus