УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На этой неделе Рада рассмотрит возможность проведения довыборов в Раду

0

Верховная Рада Украины на текущей неделе намерена рассмотреть ряд законопроектов о внесении изменений в Закон «О выборах народных депутатов Украины» разрешающих довыборы за год до завершения полномочий парламента.

Об этом в понедельник в ходе согласительного совета парламентских фракций и групп сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин также отметил, что в повестку дня на эту пленарную неделю внесено 68 вопросов. По его словам, 2 законопроекта определены Президентом, как неотложные, и 3 Кабинет Министров просит рассмотреть в первую очередь.

Он также напомнил, что завтра в парламенте состоится День правительство о ходе исполнения законодательства Украины по социальному медицинскому и пенсионному обеспечению ветеранов войны и празднования 60-летия победы в Великой отечественной войне. Спикер подчеркнул, что после этого, во второй половине дня, парламент намерен рассмотреть во втором чтении проект закона о внесении изменений в Таможенные тарифы Украины. Спикер обратился с просьбой к профильному комитету Верховной Рады подготовить данный законопроект ко второму чтению.

Литвин также отметил, что на текущей неделе парламент намерен рассмотреть 6 кадровых вопросов.

Кроме того, по его словам, планируется рассмотреть законопроекты внесенные Президентом Украины о количестве Вооруженных сил и об уменьшении срока военной службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus