УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: правительство работает без выходных

0

В соответствии с распоряжением премьер-министра Юлии Тимошенко рабочий день членов правительства ежедневно заканчивается в 22:00. Кроме того, Кабмин работает по субботам и воскресеньям. Об этом сообщил вице-премьер Украины Николай Томенко, сообщают «Подробности».

В связи с начавшимся Великим Постом вице-премьер сказал, что среди членов Кабмина нет единой установки о том, поститься или нет, и в какой степени. «Каждый определяет сам меру своего постничества. Я, например, в этот период исключаю из своего рациона спиртное и мясо. Остальные продукты я буду употреблять как обычно - для того, чтобы не утратить работоспособность», - сказал Томенко.

По его словам, «с точки зрения мировоззрения и поведения правительство уже начало Пост, осталось теперь подтвердить его питанием». «Известно, что Пост - это не просто диета. Прежде всего, это реформирование мировоззрения. Сегодня правительство переживает период становления и утверждения нового мировоззрения, согласно которому власть доказывает, что работает для людей, а не для себя», - подчеркнул вице-премьер.

Напомним, с 14 марта у православных христиан начинается Великий пост. 40-дневний Великий пост считается основным из четырех многодневных постов и связан с евангельским преданием о том, как Господь 40 дней постился в пустыне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus