УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Асадчев не верит, что бюджет примут на следующей неделе

0

Заместитель председателя бюджетного Комитета Верховной Рады Украины Валерий Асадчев считает возможным принятие Радой законопроекта «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2005 год» не раньше, чем через две-три недели. Об этом Асадчев сказал в интервью журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе УНП.

«Правительство должно предложить новый бюджет, поэтому и принимать его нужно, соблюдая соответствующие процедуры», - считает Асадчев. Он также добавил, что «после представления бюджета, парламентарии должны получить неделю на его обработку в комитетах, и только после этого главный финансовый документ страны может выноситься на голосование».

«Фракции, комитеты, депутаты имеют конституционное право на внесение предложений по изменениям в бюджет, на что как минимум уйдет 3-4 дня… все предложения нужно обработать и сделать сравнительные таблицы, что даже технически требует определенного времени», - подчеркнул депутат. Асадчев полагает, что «следующую неделю не следует делать пленарной, а лучше тщательно поработать над бюджетом в комитетах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95531
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus