УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД пока не знает, причастны ли Медведчук и Кивалов к фальсификациям

0

Министерство внутренних дел Украины не располагает доказательствами причастности бывшего главы Администрации Президента Виктора Медведчука и экс-главы Центральной избирательной комиссии Сергея Кивалова к фальсификациям выборов Президента в 2004 году. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщают «Українські Новини».

«Эти фамилии пока не являются фигурантами (дел) с доказательной базой», - сказал Луценко. По его словам, МВД возбудило более 300 дел по фактам фальсификациям выборов. Луценко не исключил, что причастность Медведчука и Кивалова может быть приведена в ходе расследования уже возбужденных дел.

«Они могут появиться в любой момент в деле, которое находится в производстве», - сказал министр. Он не стал комментировать факт допроса бывшего главы президентской администрации и экс-главы ЦИКа Генеральной прокуратурой, отметив, что это дело прокуратуры, а не МВД.

Напомним, что Генпрокуратура 16 марта в качестве свидетелей допросила председателя Верховной Рады Владимира Литвина, экс-председателя Службы безопасности Украины Леонида Деркача, Медведчука, Кивалова и экс-заместителя главы Администрации Президента Юрия Загороднего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus