УКРАИНА

Петр Порошенко

Петр Порошенко

Порошенко заподозрил Турчинова в неуважении к Президенту

0

материалы по теме:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко заявляет, что ему неизвестно, чем руководствовался председатель Службы безопасности Александр Турчинов, когда давал комментарии о роли Порошенко в отставке первого заместителя председателя СБУ Александра Скибинецкого. Об этом сообщает УНИАН.

«Назначение и увольнение руководства СБУ осуществляется указами Президента. Так что если отбросить эмоции, то я думаю, что позиция, состоящая в том, что Президент при принятии кадровых решений руководствуется или интригами, или принимает во внимание доносы, являются неуважением к Президенту», - отметил секретарь СНБО.

«К тому же не вижу ничего критического в том, что новая власть исправляет определенные кадровые ошибки, как это, кстати, происходило на уровне облгосадминистраций, в структуре МВД и в структуре СБУ», - подчеркнул Порошенко. При этом он отметил, что «мы единственная команда, которая может работать на благо народа Украины”. Порошенко также выразил уверенность в том, что и аппарат СНБО, и он как секретарь СНБО „настроены на четкое и конструктивное сотрудничество со всеми государственными органами, включая и правоохранительные».

Он подчеркнул, что он лично, как к человеку, к генералу Скибинецкому не имеет ни каких замечаний.

Как сообщалось, Турчинов заявил, что увольнение генерала Скибинецкого „является результатом интриг и доносов со стороны секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus