УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К Караченцову пока не пускают даже самых близких

0

Врачи пока не разрешают даже самым близким навещать в больнице, попавшего в автокатастрофу Николая Караченцова. Об этом сообщил главный режиссер театра Ленком Марк Захаров, передают РИА «Новости».

«Из недавнего моего разговора с сыном Николая Петровича - Андреем - я узнал, что после многочисленных консилиумов, которые проводились, сейчас стараются, по возможности, не беспокоить Николая Петровича, и поэтому пока даже самым близким не разрешают его навещать», - сказал Захаров.

Он также сообщил, что в последние дни самочувствие актера улучшилось, более того, по утверждению врачей наметилась тенденция к выходу из коматозного состояния. «Врачи констатировали, что Николай Петрович вышел из комы. Говорить пока он не может, но уже реагирует на обращения, и это дает огромную надежду», - сказал Захаров.

Напомним, Николай Караченцов в ночь с 27 на 28 февраля попал в автоаварию, после которой с тяжелейшей черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. В настоящее время он находится в отделении реанимации НИИ имени Склифосовского. Ему были сделаны две операции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus