УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко опровергает обвинения в цензуре

0

Госсекретарь Александр Зинченко заявляет, что мониторинги региональной прессы для него делают не с целью цензуры, а чтобы получить разностороннюю информацию. Об этом Зинченко сказал в интервью журналистам во вторник, сообщает «Украинская правда».

«Для нас важно получать информацию снизу, и при этом речь не идет о каком-то диктате», - сказал Зинченко, комментируя заявление СДПУ(о) о том, что секретариат президента начинает вводить цензуру.

«Это нормальный мониторинг в рыночных условиях информационной сферы», - добавил он. По словам Зинченко, «обзоры местных СМИ делаются не для того, чтобы определенные тексты были напечатаны в местной прессе, а потому что нам важно получать объективную информацию».

«Ведь газеты пишут для того, чтобы они были услышаны», - отметил Зинченко. Он добавил, что публикации региональной прессы будут предметом работы информационно-аналитического отдела секретариата.

Также Зинченко сказал, что он планирует сделать регулярными встречи с редакторами и журналистами ведущих СМИ «для обсуждения вопросов создания свободного рынка информационного пространства».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus