УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмерный проверит, кто из его однопартийцев использует админресурс

0

Вице-премьер-министр Украины по административно-территориальной реформе Роман Безсмертный не исключает, что в регионах допускаются злоупотребления административном ресурсом при создании партийных структур «Национального союза «Наша Украина». Об этом Безсмертный сказал в четверг, сообщает «Украинская правда».

«То, что у нас такое случается – это трагедия с кадрами», - отметил он на прямой телефонной линии в редакции газеты «Комсомольская правда» в четверг, комментируя заявление председателя Верховной Рады Владимира Литвина о том, что такие злоупотребления в регионах допускаются. «Если такие факты есть – то это полная бессмыслица, и это – незаконные действия», - добавил Безсмертный.

Он заявил, что неоднократно говорил о недопустимости использования административного ресурса в процессе создания партии.

«Каждый из тех губернаторов и тех, кто имеет отношение к власти, неоднократно слышал от меня требования о том, чтобы никаких административных вещей в процессе создания партии не было», - сказал Безсмертный.

«Но если это так, то давайте конкретные факты, и эти люди будут в минимальных объемах принимать участие в процессе формирования партии», - добавил он.

Вместе с тем, он поставил под сомнение реальность этой ситуации. «Правильно говорят – дыма без огня не бывает, но и нечего на искру дуть – как это часто бывает, что говорят о том, о чем мечтают, а не то, что есть на самом деле», - сказал Безсмертный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus