УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кыргызстан: в рядах оппозиции наметился раскол

0

Один из лидеров оппозиции Адахан Мадумаров выставит свою кандидатуру на президентских выборах в Кыргызстане. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции, сообщают РИА «Новости».

При этом Мадумаров дал понять, что будет оппонировать Курманбеку Бакиеву, первым заявившему о намерении баллотироваться в президенты на выборах, назначенных на 26 июня. «Те, кто принимал участие в революции, ставили перед властями две задачи. Это - признание полномочий нового парламента недействительными и досрочное проведение президентских выборов... Однако выполнено было только одно требование оппозиции», - заявил Мадумаров.

Мадумаров также заявил, что Бакиев предлагал ему пост вице-премьера в новом правительстве, однако он отказался из принципиального несогласия с политикой бывших оппозиционеров. По его словам, он не признает нового правительства, «так как такового не существует», и не считает законными все новые назначения. Мадамуров сказал, что нынешняя власть допускает много ошибок, начиная свои действия с беззакония.

Напомним, Адахан Мадумаров - политик, имеющий в прошлом депутатский опыт и рассматривавшийся как кандидат на президентских выборах 2000 года - ранее сказал местным СМИ, что оппозиция не пойдет на выборы с одним кандидатом из-за различных политических амбиций. «Казалось бы, люди с достаточно солидным политическим опытом, а интересы - ребяческие. Кто-то хочет шоколадку, кто-то «барбариску», - объяснил Мадумаров разрозненность в стане оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus